Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В КБР фермеры случайно подтопили погранзаставу ФСБ

В КБР фермеры случайно подтопили погранзаставу ФСБ

В КБР фермеры случайно подтопили погранзаставу ФСБ
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
11:29, 28 июль 2020
421
0
Прокуратура Кабардино-Балкарии провела проверку по факту подтопления пограничной заставы ФСБ, расположенной в селе Безенги Черекского района республики.
В КБР фермеры случайно подтопили погранзаставу ФСБ
Фото Wikimapia.org Прокуратура Кабардино-Балкарии провела проверку по факту подтопления пограничной заставы ФСБ, расположенной в селе Безенги Черекского района республики.

Надзорное ведомство считает, что причиной подтопления стало неправомерное действие местных фермеров, которые арендовали участок земли в непосредственной близости от заставы.

Так, прокомментировали в прокуратуре, местные жители несанкционированно отвели воду от устья реки Шыкису. Этой водой они хотели осуществлять полив сельскохозяйственных угодий.

На основании статьи 7.6 КоАП РФ возбуждено административное производство, материалы отправлены в Северо-Кавказское межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

Кроме того, внесено представление и в адрес местной администрации в части устранения выявленных нарушений, а также привлечении к ответственности виновных лиц.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х