НОВОСТИ
Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Туризм
Интервью
Мероприятия
Проишествия
Афиша
ДИАСПОРА
Россия
Турция
Израиль
Сирия
США
Германия
Иордания
Ирак
СТАТЬИ
История
Культура
Искусство
Литература
Этнография
Археология
История в лицах
Религия
Рецепты
Архивные документы
СЛОВАРЬ
Аа
Бб
Вв
Гг
Дд
Ее
Жж
Зз
Ии
Кк
Лл
Мм
Нн
Оо
Пп
Рр
Сс
Тт
Уу
Фф
Хх
Цц
Чч
Щщ
Шш
Ээ
Юю
Яя
КНИГИ
История
Проза
Поэзия
География
Репатриация
Этнография
Архивы
Сказки
Религия
Язык
АРХИВ
Клипарты
Картины
Фото
Видео
ПРОЕКТЫ
Электронная библиотека
Си Бзэ
Си Псэ
Тамыгэ
Лица
Мыэрыс - Интернет магазин
BeKa696-художник Казбек Коджешау
Beka-этно одежда
Шапсугия
Живой Кавказ
ЦУРМедиа
Новости ЦУР
Госпаблики
Проекты
Популярное в категории "Рецепты"
Рецепты
2 339
0
20.01.19
Застольные традиции народов Кавказа
1 846
0
21.12.18
Галина Тхагапсова: Питание адыгов и его роль в сохранении здоровья
2 507
0
25.10.18
Адыгейская груша от семи недугов
1 179
0
25.10.18
Что надо знать о малине?
13 564
0
25.10.18
Лечение яблочным соком
2 884
0
07.05.17
ХАЛВА
1 443
0
07.05.17
МАМАЛЫГА С МОЛОКОМ ИЛИ ЯИЧНИЦЕЙ
1 356
0
05.05.17
ПАСТА
ЯЧМЕННЫЙ ЧУРЕК
(Хьэ хьэлу) На одну порцию: мука ячменная - 150 г, вода - 70 г или молоко - 70 г, сыр балкарский - 50 г, соль по вкусу. Ячменную муку просеять, замесить на теплой подсоленной воде густое пресное...
Рецепты
1 232
0
ХЫЧИН С МЯСОМ
(Лы дэлэн) На одну порцию: мука пшеничная - 150 г, мясо баранина - 75 г, лук репчатый - 20 г, перец молотый - 0,1 г, зелень - 5 г, соль - 5 г, масло сливочное 15 г. Для приготовления этого блюда мясо...
Рецепты
1 282
0
1 525
0
03.05.17
ХЛЕБ (ЩIакхъуэ)
2 155
0
03.05.17
ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ (Хьэлывэ)
1 424
0
03.05.17
ЛЕПЕШКА С МЯСОМ (Эт хычин)
1 655
0
02.05.17
ШАРИКИ ИЗ ТЕСТА, ОБЖАРЕННЫЕ В ЖИРЕ
1 656
0
02.05.17
ЛАКУМ(Лэкъум)
1
2
Поиск
Авторизация
Запомнить
Войти на сайт
Регистрация
Восстановить пароль
Или войти через