ШАРИКИ ИЗ ТЕСТА, ОБЖАРЕННЫЕ В ЖИРЕ

Рецепты
(ЗэкIрыс) На 1 кг теста: тесто: мука пшеничная - 800 г, вода - 180 г, яйцо - 3 шт., маргарин - 80 г, сода - 8 г, соль - в г, масло растительное - 150 г, Cироп: сахар - 200 г, мед - 100 г. Просеянную пшеничную муку I сорта насыпать горкой на стол, в середине сделать углубление, в которое влить воду с растворенной в ней солью, добавить маргарин, яйца и соду, замесить тесто. Готовность теста определяется таким образом: если при нажатии пальцем поверхности теста образовавшиеся углубления восстанавливаются - тесто готово. Приготовленное тесто нарезать на небольшие куски весом 15-20 граммов, скатать их в шарики и обжарить в большом количестве жира (во фритюре). Проварить до светло-коричневого цвета сахар, добавить в него мед и смешать с жареным тестом. Уложить на блюдо.
(ЗэкIрыс)
На 1 кг теста:
тесто:
мука пшеничная - 800 г, вода - 180 г, яйцо - 3 шт., маргарин - 80 г, сода - 8 г, соль - в г, масло растительное - 150 г,
Cироп:
сахар - 200 г, мед - 100 г.
Просеянную пшеничную муку I сорта насыпать горкой на стол, в середине сделать углубление, в которое влить воду с растворенной в ней солью, добавить маргарин, яйца и соду, замесить тесто. Готовность теста определяется таким образом: если при нажатии пальцем поверхности теста образовавшиеся углубления восстанавливаются - тесто готово. Приготовленное тесто нарезать на небольшие куски весом 15-20 граммов, скатать их в шарики и обжарить в большом количестве жира (во фритюре). Проварить до светло-коричневого цвета сахар, добавить в него мед и смешать с жареным тестом. Уложить на блюдо.
На 1 кг теста:
тесто:
мука пшеничная - 800 г, вода - 180 г, яйцо - 3 шт., маргарин - 80 г, сода - 8 г, соль - в г, масло растительное - 150 г,
Cироп:
сахар - 200 г, мед - 100 г.
Просеянную пшеничную муку I сорта насыпать горкой на стол, в середине сделать углубление, в которое влить воду с растворенной в ней солью, добавить маргарин, яйца и соду, замесить тесто. Готовность теста определяется таким образом: если при нажатии пальцем поверхности теста образовавшиеся углубления восстанавливаются - тесто готово. Приготовленное тесто нарезать на небольшие куски весом 15-20 граммов, скатать их в шарики и обжарить в большом количестве жира (во фритюре). Проварить до светло-коричневого цвета сахар, добавить в него мед и смешать с жареным тестом. Уложить на блюдо.
Ссылки по теме:
ЦУР Адыгеи разъясняет: дольщикам вернут квартиры или деньги за недострой
ЦУР Адыгеи выяснил, как в приложении «Мой налог» принимать бесконтактную оплату
ЦУР Адыгеи рассказывает о поддержке мастеров народно-художественных промыслов
Аналитики ЦУР Адыгеи научили студентов АГУ распознавать фейки
ЦУР Адыгеи проведет прямой эфир с главой Гиагинского района
Читайте также: