Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Медики КБР получили почти 4 млн руб надбавки через прокуратуру

Медики КБР получили почти 4 млн руб надбавки через прокуратуру

Медики КБР получили почти 4 млн руб надбавки через прокуратуру
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
18:56, 19 июнь 2020
418
0
Прокуратура Кабардино-Балкарии провела очередную проверку по факту появившейся информации о невыплате стимулирующих медицинским работникам за работу в особых условиях и дополнительную нагрузку.
Медики КБР получили почти 4 млн руб надбавки через прокуратуру
Фото Открытые источники Прокуратура Кабардино-Балкарии провела очередную проверку по факту появившейся информации о невыплате стимулирующих медицинским работникам за работу в особых условиях и дополнительную нагрузку.

На этот раз надзорное ведомство заинтересовалось положением дел в ГБУЗ «Межрайонная многопрофильная больница», расположенной в Урванском районе республики. Там, по информации заявителей, медработникам, входящих в состав выездных бригад скорой медпомощи, а также сотрудникам, отбирающим биологический материал для лабораторных исследований на наличие новой коронавирусной инфекции, не были произведены стимулирующие выплаты в марте — апреле текущего года.

В общем, медики не дополучили 3 миллиона 836 тысяч 300 рублей.

После проведенной прокуратурой проверки в адрес руководства больницы было вынесено представления об устранении нарушений. К настоящему моменту все выплаты произошли.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х