Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Прокуратура помогла медикам КБР получить надбавки

Прокуратура помогла медикам КБР получить надбавки

Прокуратура помогла медикам КБР получить надбавки
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
08:11, 18 июнь 2020
240
0
Надзорное ведомство Кабардино-Балкарии провело проверку по факту распространения в социальных сетях информации о невыплате медицинским работникам Баксанской районной больницы средств стимулирующего характера за особые условия труда при работе с COVID-зараженными.
Прокуратура помогла медикам КБР получить надбавки
Фото Баксанская РБ Надзорное ведомство Кабардино-Балкарии провело проверку по факту распространения в социальных сетях информации о невыплате медицинским работникам Баксанской районной больницы средств стимулирующего характера за особые условия труда при работе с COVID-зараженными.

Было установлено, что деньги не получили в полдном объеме 33 сотрудника на общую сумму в 393 тысячи рублей.

По предварительным данным, средства не дошли до получателей по причине ненадлежащего исполнения своих обязанностей руководством больницы. Трое должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, вся недополученная медиками сумма перечислена на счета получателей.

Напомним, ранее Министерство здравоохранения КБР инициировала свою проверку по данному факту. Было объявлено о том, что на стимулирующие выплаты из Минздрава в Баксанскую РБ были направлены порядка 1,5 миллиона рублей.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х