Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » По факту боестолкновения в КБР возбуждено уголовное дело

По факту боестолкновения в КБР возбуждено уголовное дело

По факту боестолкновения в КБР возбуждено уголовное дело
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
18:47, 24 июль 2020
190
0
Следственными органами Кабардино-Балкарии после нейтрализации боевиков возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения оружия и взрывчатых веществ группой лиц, а также покушения на жизнь сотрудников правопорядка.
По факту боестолкновения в КБР возбуждено уголовное дело
Фото СУ СКР по КБР Следственными органами Кабардино-Балкарии после нейтрализации боевиков возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения оружия и взрывчатых веществ группой лиц, а также покушения на жизнь сотрудников правопорядка.

Уголовное дело вобрало в себя часть 2 статьи 222, часть 2 статьи 222.1 и статью 317 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Напомним, сегодня сотрудниками ФСБ и МВД России в Кабардино-Балкарской Республике был предотвращен террористический акт.

Четверо преступников были обнаружены в лесополосе Чегемского района и в ходе боестокновения они были уничтожены.

В Кабардино-Балкарии предотвращен террористический акт

Уже в Нальчике при обследовании конспиративной квартиры, где проживали погибшие, силовиками было найдено взрывное устройство, компоненты к СВУ и материалы, которые свидетельствовали о подготовке на территории республики теракта в отношении сотрудников правопорядка.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х