Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Бухгалтер районной больницы в КБР похитила 38 млн рублей

Бухгалтер районной больницы в КБР похитила 38 млн рублей

Бухгалтер районной больницы в КБР похитила 38 млн рублей
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
10:01, 16 июль 2020
339
0
Республиканской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бухгалтера одной из районных больниц, которую обвиняют в хищении крупной суммы денег.
Бухгалтер районной больницы в КБР похитила 38 млн рублей
Фото Stolica-s Республиканской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бухгалтера одной из районных больниц, которую обвиняют в хищении крупной суммы денег.

Как сообщили в надзорном ведомстве, в течение шести лет бухгалтер ЦРБ Зольского района Кабардино-Балкарии похищала средства обязательного медицинского страхования, а также средства регионального бюджета, направляемые в медучреждение, и средства от дохода больницы. Все это подозреваемая делала по предварительному сговору с другими медицинскими работниками.

За этот период женщина похитила 38,8 миллиона рублей, которые по иску возмещения причиненного ущерба бухгалтеру придется вернуть.

Примечательно, что подозреваемая пошла на досудебное соглашение и помогла изобличить других лиц, причастных к совершению данного преступления.

Уголовное дело по факту хищения чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере передано в суд. Женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х