Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Гендиректор фирмы из КБР обманул государство на 14 млн рублей

Гендиректор фирмы из КБР обманул государство на 14 млн рублей

Гендиректор фирмы из КБР обманул государство на 14 млн рублей
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
09:24, 19 июнь 2020
237
0
Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Андреем Кикоть утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о хищении бюджетных средств в особо крупном размере.
Гендиректор фирмы из КБР обманул государство на 14 млн рублей
Фото Открытые источники Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации Андреем Кикоть утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о хищении бюджетных средств в особо крупном размере.

Как сообщили в надзорном ведомстве, было установлено, что генеральный директор ООО «Мегастрой-07» в ходе выполнения в рамках государственного контракта работ по капитальному ремонту дорожного полотна на территории КБР вместе с соучастниками внес заведомо ложные сведения в акты выполненных работ. Необоснованное завышение стоимости работ привело к возникновению ущерба государству в размере более 14 миллионов рублей.

Сейчас уголовное дело по статье 159 УК РФ уже передано для последующего рассмотрения в Ленинский районный суд города Ставрополя. Расследование уголовного дела в отношении соучастников преступления продолжается.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х