Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Дело еще одного «черного банкира» из КБР направлено в суд

Дело еще одного «черного банкира» из КБР направлено в суд

Дело еще одного «черного банкира» из КБР направлено в суд
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
19:36, 09 июнь 2020
167
0
Заместителем генерального прокурора Российской Федерации Андреем Кихоть утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города Нальчик, которой вменяют незаконную банковскую деятельность и незаконную регистрацию юрлица.
Дело еще одного «черного банкира» из КБР направлено в суд
Фото sovetov.su Заместителем генерального прокурора Российской Федерации Андреем Кихоть утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города Нальчик, которой вменяют незаконную банковскую деятельность и незаконную регистрацию юрлица.

По информации надзорного ведомства, подозреваемая участвовала в организованной преступной группе, которая в период с 2016 по 2017 годы осуществляла незаконную банковскую деятельность. Злоумышленниками заключались фиктивные договоры на перевод денежных средств, которые, в свою очередь, поступали на счета подконтрольных организаций. После эти средства обналичивались или переводились на другие банковские счета. За этот год преступной группе удалось заработать на незаконной деятельности более 16 миллионов рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Нальчикский городской суд для рассмотрения по существу.

Вместе с тем, в отношении трех других участников незаконной банковской деятельности уголовные дела уже переданы в суд для рассмотрения.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х