Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Кабардино-Балкарии задержали черных лесорубов

В Кабардино-Балкарии задержали черных лесорубов

В Кабардино-Балкарии задержали черных лесорубов
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
21:56, 28 май 2020
131
0
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Кабардино-Балкарской Республики остановили на автодороге Верхняя Жемтала — Ташлы-Тала груженный древесиной автомобиль ЗИЛ-131. Впоследствии выяснилось, что дерево он перевозил незаконно.
В Кабардино-Балкарии задержали черных лесорубов
Фото МВД по КБР Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Кабардино-Балкарской Республики остановили на автодороге Верхняя Жемтала — Ташлы-Тала груженный древесиной автомобиль ЗИЛ-131. Впоследствии выяснилось, что дерево он перевозил незаконно.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, за рулем груженного автомобиля находился 31-летний житель села Верхняя Жемтала, который ехал вместе со своим 21-летним сельчанином из Лескенского лесничества. Там подозреваемые вырубили 11 кряжей деревьев породы «бук» для использования в своих целях.

Сопроводительных документов у мужчин не было. Полицейские изъяли автомобиль с древесиной, бензопилу и другие, находившиеся в автотранспорте, инструменты.

Сумма ущерба составила более 2,4 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной вырубки. Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее сотрудники полиции неоднократно задерживали лиц, которые незаконно вырубали лесные насаждения в различных районах КБР.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х