Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Валютчик из Кабардино-Балкарии незаконно заработал почти 200 млн

Валютчик из Кабардино-Балкарии незаконно заработал почти 200 млн

Валютчик из Кабардино-Балкарии незаконно заработал почти 200 млн
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
08:27, 03 май 2020
70
0
В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Нальчика. Мужчина подозревается в незаконной предпринимательской деятельности.
Валютчик из Кабардино-Балкарии незаконно заработал почти 200 млн
Фото Открытые источники В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Нальчика. Мужчина подозревается в незаконной предпринимательской деятельности.

Как рассказали в МВД по КБР, сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ходе оперативно-следственных мероприятий выявили мужчину, который на протяжении пяти лет занимался незаконным предпринимательством.

Подозреваемый, не имея лицензии и регистрации на осуществление банковской деятельности, занимался скупкой и перепродажей иностранной валюты.

Всего с 2015 по 2020 год ему удалось выручить с незаконных сделок196 миллионов 32 тысячи 762 рубля, что является особо крупным размером.

Мужчина является фигурантом уголовного дела по статье «Незаконное предпринимательство». Ему грозит наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х