Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Кабардино-Балкарии элитный алкоголь оказался подделкой

В Кабардино-Балкарии элитный алкоголь оказался подделкой

В Кабардино-Балкарии элитный алкоголь оказался подделкой
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
02:49, 03 март 2020
77
0
Очередную партию контрафактного алкоголя изъяли накануне оперативники Управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике.
В Кабардино-Балкарии элитный алкоголь оказался подделкой
Фото оперативная съемка Очередную партию контрафактного алкоголя изъяли накануне оперативники Управления ФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике.

Как сообщил источник в правоохранительном ведомстве, склад с контрафактной спиртосодержащей продукцией располагался на окраине села Нартан Чегемского района. В ходе оперативных мероприятий силовиками в помещениях склада было обнаружено более 6000 бутылок с этикетками известных брендов. Известно, что данных алкоголь предполагалось сбыть на территории КБР.

По предварительным данным, добавил собеседник, контрафакт разливается в соседней республике и завозится в Кабардино-Балкарию под реализацию.

Примечательно, что это уже шестой по счету склад с «паленым» алкоголем одного хозяина, работа которого была вскрыта правоохранителями с начала этого года.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х