Новости / Политика / 08 июнь 2019

Глава Адыгеи и руководитель «Автодора» обсудили развитие транспортной инфраструктуры региона

Глава Адыгеи и руководитель «Автодора» обсудили развитие транспортной инфраструктуры региона
Строительство транспортной развязки на трассе М-4 «Дон» в районе поселка Тлюстенхабль Адыгеи идет по плану. Об этом в ходе переговоров с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым на полях ПМЭФ-2019 заявил руководителя госкомпании «Российские автомобильные дороги» Вячеслав Петушенко.

Строительство транспортной развязки в Адыгее ведется, в частности, для дальнейшего развития транспортной доступности в южном направлении. сказал руководитель «Автодора». О системном подходе говорит и строительство других транспортных объектов в регионах: обход Лосево и Павловска в Воронежской области, обход Аксая - в Ростовской. Все эти проекты позволят госкомпании совместно с субъектами страны развивать сеть дорог юга России. В частности, будут учтены планы по строительству локальных объектов, в том числе, транспортных развязок на территории Адыгеи, Ростовской области и Краснодарского края.
Как подчеркнул Глава Адыгеи, одним из приоритетов деятельности органов власти региона является создание современной и качественной дорожной инфраструктуры. Для этого налажено тесное сотрудничество с федеральными профильными ведомствами и организациями, с «Автодором» реализуется ряд крупных проектов – это строительство развязок возле аула Тугургой и поселка Тлюстенхабль.
- Результаты работы дорожной отрасли очевидны. В республике значительно улучшилась дорожная инфраструктура: строятся развязки, расширяются и ремонтируются участки дорог. И эта деятельность продолжится в рамках национального проекта. Нам важно в полной мере обеспечить безопасность дорожного движения, экологическое благополучие нашего региона. Все это, в свою очередь, способствует повышению качества жизни населения и инвестиционной привлекательности Адыгеи, - сказал Мурат Кумпилов.
Кроме реконструкции участков на трассе М-4 «Дон», которая находится в зоне ответственности «Автодора», в Адыгее реализуются и другие крупные проекты, направленные на развитие транспортной инфраструктуры. Большой объем работы по развитию транспортной инфраструктуры запланирован и в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Источник: Газета Советская Адыгея
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
x