Новости / Общество / 07 февраль 2019

Четыре представителя из Адыгеи примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России»

Четыре представителя из Адыгеи примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России»
Региональный полуфинал конкурса управленцев «Лидеры России» по Южному федеральному округу стартует 8 февраля в Ростове-на-Дону. Среди полуфиналистов – четыре конкурсанта из Адыгеи, сообщили в пресс-службе конкурса «Лидеры России».

- В первый день участники пройдут контрольное компьютерное тестирование для подтверждения результатов дистанционного этапа. По его итогам будет сформирован окончательный список полуфиналистов. Оценочные мероприятия полуфинала будут проводиться в течение двух дней, 9 и 10 февраля, результаты станут известны 11 февраля. В программе запланированы мастер-классы и мероприятия, предполагающие совместную активность конкурсантов, - рассказали в пресс-службе конкурса.
В этом году в полуфинал ЮФО прошли 334 конкурсанта, включая 6 иностранных граждан, зарегистрировавшихся на конкурс от регионов Юга России.
Торжественная церемония открытия полуфинала состоится 9 февраля в 10:00. В церемонии примут участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в ЮФО Владимир Устинов, ректор РАНХиГС, наставник конкурса Владимир Мау, губернатор Ростовской области Василий Голубев, президент ПАО «ОАК», наставник конкурса Юрий Слюсарь и победитель Конкурса «Лидеры России» прошлого года, заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Олег Салагай.
В полуфинал конкурса «Лидеры России» в 2018 году от Адыгеи вышли шесть человек. Никита Кулейкин стал одним из 300 финалистов конкурса, Павел Долгов, Роман Ермолин, Вреж Мегрикьян, Заур Мугу и Константин Щербаков дошли до полуфинала конкурса. Финалисту и полуфиналистам конкурса поступили предложения о трудоустройстве в органах государственной власти региона.
«Лидеры России» - флагманский проект Автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей», учрежденной указом Президента РФ Владимира Путина от 22 мая 2018 года. Ключевые цели организации: создание условий для повышения социальной мобильности, обеспечения личностной и профессиональной самореализации граждан, а также создание эффективных социальных лифтов в России.
  Источник: Газета Советская Адыгея
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Экономика Происшествия

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
x