Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Приютившему боевика у себя дома жителю КБР вынесли обвинительный приговор

Приютившему боевика у себя дома жителю КБР вынесли обвинительный приговор

Приютившему боевика у себя дома жителю КБР вынесли обвинительный приговор
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
17:01, 12 декабрь 2020
431
0
В Южном окружном военном суде признали виновным жителя Кабардино-Балкарии Руслана Алцагирова. Его обвинили в совершении преступления по статье «Содействие участнику террористической организации».
Приютившему боевика у себя дома жителю КБР вынесли обвинительный приговор
Фото Кавказский Узел В Южном окружном военном суде признали виновным жителя Кабардино-Балкарии Руслана Алцагирова. Его обвинили в совершении преступления по статье «Содействие участнику террористической организации».

Как сообщили в пресс-службе суда, следствием было установлено, что Алцагиров в 2015 году по своей инициативе предоставил для проживания боевику «Исламского государства» (деятельность данной террористической организации запрещена на территории России) жилье в селении Урух Кабардино-Балкарской Республики. По этому адресу участник НВФ некоторое время скрывался от правосудия.

Суд огласил приговор подсудимому. Алцагирову за содеянное назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v7", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х