Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Скончавшаяся от Covid-19 жительница КБР работала медсестрой

Скончавшаяся от Covid-19 жительница КБР работала медсестрой

Скончавшаяся от Covid-19 жительница КБР работала медсестрой
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
19:36, 09 июнь 2020
183
0
Сегодня мы сообщали о том, что в Кабардино-Балкарии скончалась 28-летняя жительница селения Бабугент. В Министерстве здравоохранения республики уточнили: погибшая — медсестра одного из госпиталей опасных инфекций.
Скончавшаяся от Covid-19 жительница КБР работала медсестрой
Фото Открытые источники Сегодня мы сообщали о том, что в Кабардино-Балкарии скончалась 28-летняя жительница селения Бабугент. В Министерстве здравоохранения республики уточнили: погибшая — медсестра одного из госпиталей опасных инфекций.

Так, известно, что девушку зовут Альбина Тахировна Бозиева. Она работала в госпитале с первых дней открытия, с честью спасая людей.

Вместе с тем, подчеркнули в ведомстве, ее коллеги, узнав о заболевании Альбины, в свою очередь сделали все возможное, чтобы спасти девушку, но им этого не удалось.

«Светлая память погибшему медработнику, отдавшему свою жизнь в борьбе за жизнь и здоровье пациентов. Министерство здравоохранения КБР выражает глубокие соболезнования семье и близким девушки», — говорится в официальном обращении Минздрава КБР.

Напомним, что Альбина Бозиева стала самой молодой из пациентов с диагностированным Covid-19, которые скончались в Кабардино-Балкарской Республике.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х