Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Кабардино-Балкарии тысячи литров алкоголя изъяли для уничтожения

В Кабардино-Балкарии тысячи литров алкоголя изъяли для уничтожения

В Кабардино-Балкарии тысячи литров алкоголя изъяли для уничтожения
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
09:56, 03 июнь 2020
304
0
В Баксанском районе КБР изъято для дальнейшего уничтожения сотни тысяч нелегальной алкогольной продукции. Мероприятия были проведены в течение трех прошедших дней силами специалистов Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО и АО «Росспиртпром».
В Кабардино-Балкарии тысячи литров алкоголя изъяли для уничтожения
Фото Росалкогольрегулирование В Баксанском районе КБР изъято для дальнейшего уничтожения сотни тысяч нелегальной алкогольной продукции. Мероприятия были проведены в течение трех прошедших дней силами специалистов Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по СКФО и АО «Росспиртпром».

Как рассказали в управлении Росалкогольрегулирования, алкогольную продукцию удалось изъять спустя почти четыре года после установления факта правонарушения.

В 2016 году в городе Баксан был выявлен факт незаконного оборота спиртосодержащей продукции в ходе контрольных мероприятий в отношении одного из местных производителей. Тогда надзорное ведомство обнаружило на складах порядка 600 тысяч литров водноспиртовой смеси, коньячного дистиллята и винного материала, и более 100 тысяч бутылок шампанского.

Однако, только в конце 2019 года от суда было получено разрешение на изъятие незаконного алкоголя. В феврале текущего года уже уничтожено 593 тысячи , в этот раз для уничтожения вывезли 103 тысячи бутылок спиртосодержащей жидкости.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х