Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Статьи » История » Таинственная картина на которой тоже есть 12 звезд

Таинственная картина на которой тоже есть 12 звезд

Таинственная картина на которой тоже есть 12 звезд
История
zafe
Фото: Адыги.RU
09:40, 26 май 2020
195
0
Согласно данным средневекового исландского историка Снорри Стурулсона зафиксированным в "Саге об Инглингах" , у Одина было королевство на левом берегу реки Тан (Дон) ,в самом её устье. Народ которым он правил назывался народом Асов (Aisir). Он и его народ жил по соседству с народом Ванов (Vanir), с которым Асы то враждовали, то заключали союз. Ваны жили к западу от Асов и занимали правобережье Тана (Дона). Примечательно что в переводе с англо-германских языков Circassia , переводится как Сirca - Около , Assia - Ассия...
Таинственная картина на которой тоже есть 12 звезд

Согласно данным средневекового исландского историка Снорри Стурулсона зафиксированным в "Саге об Инглингах" , у Одина было королевство на левом берегу реки Тан (Дон) ,в самом её устье. Народ которым он правил назывался народом Асов (Aisir). Он и его народ жил по соседству с народом Ванов (Vanir), с которым Асы то враждовали, то заключали союз. Ваны жили к западу от Асов и занимали правобережье Тана (Дона). Примечательно что в переводе с англо-германских языков Circassia , переводится как Сirca - Около , Assia - Ассия.

Когда пришли римляне, Один решил уйти с Тана (Дона), покинуть свое царство. Вместе со жрецами и дружиной, Один отправился на север в страну саксов, к острову Фюн в Дании, а дальше на лодках в Швецию, где он и умер. Все эти страны были заселены народами, стоявшими на более низком уровне развития и Один, принесший с собой технологии и знания более продвинутой цивилизации, был воспринят ими как Бог.

Ниже , на рисунке показана гравюра с изображением Одина, Фригги и Тора ,из знаменитой книги Олафа Магнуса "Historia De Gentibus Septentrionalibus" , т.е. "История северных народов", 1555 года.

Двенадцать звезд над головой Одина идентичны тем что рассыпаны на черкесском флаге. А триединство "божественной семьи" символизировано тремя скрещенными стрелами. Случайно ли такое совпадение ?

ВОЗ сообщила о рекордном числе заражений коронавирусом за сутки в мире

Как побороть тревогу из-за коронавируса

Так ли вам нужен статусный мужчина

Как справиться с прокрастинацией: 5 шагов на пути к цели

Три медитации, которые улучшат вашу сексуальную жизнь

Как сохранить отношения на расстоянии

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х