Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Власти КБР планируют смягчение ограничительных мер после 15 мая

Власти КБР планируют смягчение ограничительных мер после 15 мая

Власти КБР планируют смягчение ограничительных мер после 15 мая
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
14:25, 15 май 2020
286
0
Сегодня глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков провел совещание в режиме видеоконференции с руководителями районных администраций и городских округов.
Власти КБР планируют смягчение ограничительных мер после 15 мая
Фото пресс-служба администрации главы КБР Сегодня глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков провел совещание в режиме видеоконференции с руководителями районных администраций и городских округов.

В числе вопросов, затронутых в рамках так называемого «муниципального часа», был вопрос о смягчении существующих на территории республики ограничительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции.

Так, по словам Казбека Валерьевича, есть все шансы начать смягчение уже на следующей неделе, напомнив, что президентом России 11 числа этого месяца были озвучены возможные условия по поэтапному снятию режима самоизоляции в регионах страны.

Кабардино-Балкария, подчеркнул Коков, соответствует всем основным показателям, что, в случае сохранения положительной динамики, даст возможность смягчения ограничительных мер на территории КБР. Вместе с тем, глава подчеркнул, что для этого нужно больше общаться с населением и рассказывать гражданам о санитарных нормах.

Кроме этого, в ходе «муниципального часа» говорили о поддержке семей с детьми в период пандемии Covid-19, о вопросах улучшения водоснабжения в населенных пунктах республики, о предоставлении услуг ЖКХ, в частности обращении с твердыми бытовыми отходами.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х