Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Дело об убийстве сотрудницы УФСИН Кабардино-Балкарии ушло в суд

Дело об убийстве сотрудницы УФСИН Кабардино-Балкарии ушло в суд

Дело об убийстве сотрудницы УФСИН Кабардино-Балкарии ушло в суд
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
12:41, 14 май 2020
130
0
Совершение тяжкого преступления вменяют жителю Нальчика, который, по версии следствия, в июне 2019 года до смерти избил сотрудницу УФСИН.
Дело об убийстве сотрудницы УФСИН Кабардино-Балкарии ушло в суд
Фото Открытые источники Совершение тяжкого преступления вменяют жителю Нальчика, который, по версии следствия, в июне 2019 года до смерти избил сотрудницу УФСИН.

Как сообщили сегодня в республиканской прокуратуре, сотрудница УФСИН выставила на продажу через сайт собственный автомобиль марки Хендай ix 35. Ей поступил звонок от неизвестного, который изъявил желание посмотреть и, возможно, приобрести автомобиль.

При встрече, которая состоялась 2 июня, мужчина попросил женщину прокатиться на машине для оценки ее «в действии». В микрорайоне «Вольный Аул» Нальчика он остановился и выразил готовность приобрести автомобиль в рассрочку.

На это предложение хозяйка авто отказала, что привело подозреваемого в бешенство. Он начал бить женщину руками по голове и туловищу, что привело к смерти потерпевшей.

Сейчас уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Мужчину подозревают в совершении преступлений по статьям 105 и 162 УК РФ.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х