Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Спорт » Черкесский футболист Резиуан Мирзов награжден Почетной грамотой от лица администрации города Баксана

Черкесский футболист Резиуан Мирзов награжден Почетной грамотой от лица администрации города Баксана

Черкесский футболист Резиуан Мирзов награжден Почетной грамотой от лица администрации города Баксана
Спорт
admin
Фото: Адыги.RU
08:14, 30 декабрь 2019
194
0
Черкесский футболист Резиуан Мирзов награжден Почетной грамотой от лица администрации города Баксана за выдающиеся успехи в спорте и пример, который он подает своим юным землякам. Ранее мэр города Хачим Мамхегов брал у Мирзова совет о том, как следовало бы развивать футбол в муниципалитете. Резиуан — талантливый футболист, игрок московского Спартака, один из немногих поистине известных сегодня футбольных мастеров черкесского происхождения. Помимо прочего, Резиуан — истинный патриот всего черкесского народа и соблюдающий мусульманин. В честь спортсмена в родном городе дан концерт с выступлением артистов республики. На мероприятие прибыли сотни желающих горожан. А Баксан в очередной раз подтвердил неофициально закрепленный за собой статус культурной и спортивной столицы современной Кабарды.
Черкесский футболист Резиуан Мирзов награжден Почетной грамотой от лица администрации города Баксана
Черкесский футболист Резиуан Мирзов награжден Почетной грамотой от лица администрации города Баксана за выдающиеся успехи в спорте и пример, который он подает своим юным землякам. Ранее мэр города Хачим Мамхегов брал у Мирзова совет о том, как следовало бы развивать футбол в муниципалитете.

Резиуан — талантливый футболист, игрок московского Спартака, один из немногих поистине известных сегодня футбольных мастеров черкесского происхождения.

Помимо прочего, Резиуан — истинный патриот всего черкесского народа и соблюдающий мусульманин.

В честь спортсмена в родном городе дан концерт с выступлением артистов республики. На мероприятие прибыли сотни желающих горожан. А Баксан в очередной раз подтвердил неофициально закрепленный за собой статус культурной и спортивной столицы современной Кабарды.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х