Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Диаспора » Израиль » ИЗРАИЛЬ ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ ЧЕРКЕССКОГО СООБЩЕСТВА СТРАНЫ

ИЗРАИЛЬ ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ ЧЕРКЕССКОГО СООБЩЕСТВА СТРАНЫ

ИЗРАИЛЬ ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ ЧЕРКЕССКОГО СООБЩЕСТВА СТРАНЫ
Израиль
admin
Фото: Адыги.RU
07:50, 30 декабрь 2019
421
0
В воскресенье, 29 декабря, правительство Израиля утвердило план развития и укрепления друзского и черкесского сообществ в 2020 году, на эти цели выделено 200 миллионов шекелей (3,5 млрд рублей). После голосования по этому поводу премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр регионального развития Цахи Анегби встретились с представителями друзов и черкесов, проинформировав их о принятом решении, а также о деталях утвержденного плана. В октябре этого года сообщалось, что 185 миллионов из бюджета министерства просвещения пойдут на финансирование системы образования для детей с особыми потребностями, усиление системы образования в бедуинских, друзских и черкесских населенных пунктах и т.д. (выделенные 29 декабря средства не имеют отношения к этой части финансирования).
ИЗРАИЛЬ ВЫДЕЛИЛ ДЕНЬГИ НА РАЗВИТИЕ ЧЕРКЕССКОГО СООБЩЕСТВА СТРАНЫ


В воскресенье, 29 декабря, правительство Израиля утвердило план развития и укрепления друзского и черкесского сообществ в 2020 году, на эти цели выделено 200 миллионов шекелей (3,5 млрд рублей).

После голосования по этому поводу премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр регионального развития Цахи Анегби встретились с представителями друзов и черкесов, проинформировав их о принятом решении, а также о деталях утвержденного плана.

В октябре этого года сообщалось, что 185 миллионов из бюджета министерства просвещения пойдут на финансирование системы образования для детей с особыми потребностями, усиление системы образования в бедуинских, друзских и черкесских населенных пунктах и т.д. (выделенные 29 декабря средства не имеют отношения к этой части финансирования).
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х