Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » » Мурат Псеунов стал заслуженным тренером Адыгеи

Мурат Псеунов стал заслуженным тренером Адыгеи

Мурат Псеунов стал заслуженным тренером Адыгеи
admin
Фото: Адыги.RU
09:16, 02 сентябрь 2016
1 763
0
Глава Адыгеи подписал указ о присвоении почетного звания «Заслуженный тренер Республики Адыгея» тренеру Краснодарского краевого Центра спортивной подготовки по самбо и дзюдо Мурату Псеунову за вклад в развитие физической культуры и спорта Адыгеи и многолетний добросовестный труд... Проводя церемонию награждения, Аслан Тхакушинов подчеркнул, что олимпийская медаль Беслана Мудранова это достижение как самого спортсмена, так и всей тренерской команды. Мурат Псеунов входит в число тех, кто занимался подготовкой чемпиона. В свою очередь, тренер поблагодарил Главу Республики за высокую награду, внимание и поддержку спортсменов.
Мурат Псеунов стал заслуженным тренером Адыгеи
Глава Адыгеи подписал указ о присвоении почетного звания «Заслуженный тренер Республики Адыгея» тренеру Краснодарского краевого Центра спортивной подготовки по самбо и дзюдо Мурату Псеунову за вклад в развитие физической культуры и спорта Адыгеи и многолетний добросовестный труд...
Проводя церемонию награждения, Аслан Тхакушинов подчеркнул, что олимпийская медаль Беслана Мудранова это достижение как самого спортсмена, так и всей тренерской команды. Мурат Псеунов входит в число тех, кто занимался подготовкой чемпиона.
В свою очередь, тренер поблагодарил Главу Республики за высокую награду, внимание и поддержку спортсменов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х