Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » » Кадыров и шесть глав регионов Юга России вошли в предвыборный список единороссов

Кадыров и шесть глав регионов Юга России вошли в предвыборный список единороссов

Кадыров и шесть глав регионов Юга России вошли в предвыборный список единороссов
admin
Фото: Адыги.RU
10:12, 02 июль 2016
1 291
0
В предвыборный партийный список включены главы Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и исполняющие обязанности главы Чечни и главы Карачаево-Черкесии. Также в список “Единой России” вошли губернатор Ростовской области и глава Адыгеи. "Кавказский узел" информировал, что голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года – в единый день голосования. В этот же день планируется провести голосование в рамках выборов главы Чечни и главы Карачаево-Черкесии.
Кадыров и шесть глав регионов Юга России вошли в предвыборный список единороссов
В предвыборный партийный список включены главы Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и исполняющие обязанности главы Чечни и главы Карачаево-Черкесии. Также в список “Единой России” вошли губернатор Ростовской области и глава Адыгеи.

"Кавказский узел" информировал, что голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года – в единый день голосования. В этот же день планируется провести голосование в рамках выборов главы Чечни и главы Карачаево-Черкесии.

По данным пресс-службы “Единой России”, Высший совет и Генсовет партии сегодня на совместном заседании “поддержали предложение лидера партии Дмитрия Медведева включить в предвыборный список 29 человек, в том числе девять губернаторов и десять глав республик”.

В предвыборный список единороссов, в том числе, вошли руководители пяти регионов СКФО и двух регионов ЮФО - Рамзан Кадыров (Чечня), Рамазан Абдулатипов (Дагестан), Василий Голубев (Ростовская область), Юнус-Бек Евкуров (Ингушетия), Юрий Коков (Кабардино-Балкария), Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия), Аслан Тхакушинов (Адыгея), сообщается на сайте “Единой России”.

Из предложенных Медведевым 29 кандидатур в праймериз "Единой России" участвовал только детский хирург Дмитрий Морозов, отмечает РИА "Новости".

Напомним, что 22 мая в российских регионах, включая субъекты Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, прошли праймериз "Единой России" по определению кандидатов в депутаты.

Источник: https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/284831/
© Кавказский Узел
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х