АДЫГСКОЕ ТВ ТЕПЕРЬ И В ИНТЕРНЕТЕ!

АДЫГСКОЕ ТВ ТЕПЕРЬ И В ИНТЕРНЕТЕ!
Диаспора
zara
Фото: Адыги.RU
00:13, 06 июнь 2011
5 776
0
Иорданский канал Нарт TV начал показ своих программ в Интернете в режиме прямого эфира, сообщает ИА Натпресс. Как рассказал директор Нарт TV Нарт Нагой, сейчас программы уже идут, но и пусконаладочные мероприятия еще не завешены. "Проверяется работа оборудования", – уточнил он. Несмотря на то, что эксплуатация спутникового телевидения сопряжена с большим объемом труда, дела, по его словам, складываются успешно. "Мы считаем Нарт TV телевидением адыгов всего мира, – сказал Нагой, – и работаем в соответствии с этим. Единственная серьезная трудность – финансы. Но и тут есть подвижки". Нарт Нагой рассказал, что в прошлом месяце они побывали в Турции, где ими получены договоренности о сотрудничестве. "В ходе поездки нами снят фильм, – отметил он, – который сейчас готовится к эфиру". Этим летом Нарт TV планирует побывать на родине,
Иорданский канал Нарт TV начал показ своих программ в Интернете в режиме прямого эфира, сообщает ИА Натпресс.
Как рассказал директор Нарт TV Нарт Нагой, сейчас программы уже идут, но и пусконаладочные мероприятия еще не завешены. "Проверяется работа оборудования", – уточнил он.
Несмотря на то, что эксплуатация спутникового телевидения сопряжена с большим объемом труда, дела, по его словам, складываются успешно. "Мы считаем Нарт TV телевидением адыгов всего мира, – сказал Нагой, – и работаем в соответствии с этим. Единственная серьезная трудность – финансы. Но и тут есть подвижки".
Нарт Нагой рассказал, что в прошлом месяце они побывали в Турции, где ими получены договоренности о сотрудничестве. "В ходе поездки нами снят фильм, – отметил он, – который сейчас готовится к эфиру".
Этим летом Нарт TV планирует побывать на родине, где также будут проводиться съемки. Но главной целью визита станет поиск возможностей взаимодействия.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Загрузка...