Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Общество » «Другое дело» в обмен на бонусы: сетевая платформа мотивирует россиян на саморазвитие

«Другое дело» в обмен на бонусы: сетевая платформа мотивирует россиян на саморазвитие

«Другое дело» в обмен на бонусы: сетевая платформа мотивирует россиян на саморазвитие
Общество
admin
Фото: Адыги.RU
14:29, 27 август 2021
499
0
Новое приложение «Другое дело» обновилось, и теперь каждый россиянин может попробовать себя в новом качестве.
«Другое дело» в обмен на бонусы: сетевая платформа мотивирует россиян на саморазвитие
Новое приложение «Другое дело» обновилось, и теперь каждый россиянин может попробовать себя в новом качестве.
Сетевая платформа https://drugoedelo.ru/ была создана специально для тех, кто готов всесторонне развиваться, быть социально активным и вести здоровый образ жизни. Авторы платформы уверены, что она мотивирует жителей страны выполнять задания и получать за них полезные бонусы. Среди поощрений: экскурсия на космодром «Восточный», возможность сделать предложение руки и сердца во время футбольного матча, автографы звезд театра и кино, космонавтов и даже экспедиция на плато Путорана. Материальные призы тоже предусмотрены: можно получить компьютерные товары, скидки на авиабилеты, подписки на онлайн-сервисы и возможность стать обладателем образовательной программы.
«Я думаю, платформа очень полезна, ведь выполняя интересные задания, можно получать и хорошие призы - такая система мотивации интересна молодежи. Привлекает, что задания разделены на темы, у человека есть возможность выбирать и делать то, что его больше привлекает. Я обязательно подключусь к данной платформе», - рассказал председатель АРО АСО России, член Молодежного парламента при Госсовете-ХАСЭ Руслан Бжемухов.
Первые бонусы - приветственные, получить их можно сразу после регистрации на платформе https://drugoedelo.ru/ или в приложении на базе социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/dd_app. Баллы начисляются за занятие спортом, чтение книг, посещение выставок, прогулки с собаками, прослушивание лекции и даже за завтраки без пропусков, достаточное количество шагов в день, регулярное употребление воды и помощь окружающим.
«Случайно узнала от друзей об этой платформе и была приятно удивлена, что такие мини-приложения действительно могут мотивировать на свершение дел, которые давно откладывала. Например, стала пить норму воды в день и проходить 5 км. Коплю баллы на экскурсию на киносъемку. Рассказала всем своим друзьям о платформе «Другое дело», - поделилась участница платформы «Другое дело» Виктория Комарова.
Платформа устроена очень просто - разобраться в ней не составит труда даже школьнику и представителям старшего поколения. Причем некоторые задания можно выполнять только в определенных городах и регионах.
Интернет-платформа «Другое дело» появилась еще в мае в рамках марафона «Новое знание». С того момента функционал приложения был существенно расширен и теперь любой желающий может присоединиться к огромной команде «Другого дела» - вне зависимости от того, сколько ему лет, где он живет и каким рабочим стажем обладает.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х