Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Общество » Специальный проект. МВД по Республике Адыгея: коротко о важном

Специальный проект. МВД по Республике Адыгея: коротко о важном

Специальный проект. МВД по Республике Адыгея: коротко о важном
Общество
admin
Фото: Адыги.RU
10:09, 06 февраль 2021
669
0
С начала февраля полицией Адыгеи зарегистрировано 5 фактов дистанционного мошенничества. Одна из потерпевших рассказала, что аферисты, используя одну из известных соцсетей, завладели её сбережениями. Сотрудники полиции Адыгеи провели занятия с учащимися двух полицейских классов в СШ № 17 города Майкопа. Десятиклассники узнали о кадровой службе МВД, а ребята из 11 класса - о работе нарядов ДПС на месте аварии. С начала 2021 года полицией Адыгеи пресечено 10 фактов реализации алкоголя сомнительного качества. В Майкопе участковые повторно уличили в такой деятельности местную жительницу. Возбуждено уголовное дело. Полицией Адыгеи проводится проверка по фактам ДТП, в которых три человека получили травмы. 29-летний местный житель, проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил наезд на 82-летнюю пенсионерку. С начала недели на
Специальный проект. МВД по Республике Адыгея: коротко о важном


С начала февраля полицией Адыгеи зарегистрировано 5 фактов дистанционного мошенничества. Одна из потерпевших рассказала, что аферисты, используя одну из известных соцсетей, завладели её сбережениями.

Сотрудники полиции Адыгеи провели занятия с учащимися двух полицейских классов в СШ № 17 города Майкопа. Десятиклассники узнали о кадровой службе МВД, а ребята из 11 класса - о работе нарядов ДПС на месте аварии.

С начала 2021 года полицией Адыгеи пресечено 10 фактов реализации алкоголя сомнительного качества. В Майкопе участковые повторно уличили в такой деятельности местную жительницу. Возбуждено уголовное дело.

Полицией Адыгеи проводится проверка по фактам ДТП, в которых три человека получили травмы. 29-летний местный житель, проехав на запрещающий сигнал светофора, допустил наезд на 82-летнюю пенсионерку.

С начала недели на дорогах республики сотрудниками ГИБДД Адыгеи задержан 21 нетрезвый водитель. Произошло 7 ДТП, в которых 8 человек пострадали. Привлечены к административной ответственности 88 пешеходов.

Пресс-служба МВД по Республике Адыгея

#МВДАдыгея #мвд01 #mvd01rus
#МВД #Полиция #ПолицияРоссии
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х