Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Госслужащий из КБР в декретном отпуске зарабатывал продажей оргтехники

Госслужащий из КБР в декретном отпуске зарабатывал продажей оргтехники

Госслужащий из КБР в декретном отпуске зарабатывал продажей оргтехники
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
20:29, 03 декабрь 2020
1 584
0
В Кабардино-Балкарии фискальными органами был выявлен факт нарушения одним из сотрудников Управления Федерального казначейства действующего антикоррупционного законодательства.
Госслужащий из КБР в декретном отпуске зарабатывал продажей оргтехники
Фото РИА Кабардино-Балкария В Кабардино-Балкарии фискальными органами был выявлен факт нарушения одним из сотрудников Управления Федерального казначейства действующего антикоррупционного законодательства.

Как рассказал источник «SM-News» в правоохранительных структурах региона, начальник отдела Управления Федерального казначейства по КБР , находясь в отпуске по уходу за ребенком, организовал бизнес по реализации аудио-, видеотехники и компьютеров, что является неприемлемым для сотрудника госслужбы.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт.

Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х