Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Кабардино-Балкарии продолжили искать подростка, упавшего летом в реку

В Кабардино-Балкарии продолжили искать подростка, упавшего летом в реку

В Кабардино-Балкарии продолжили искать подростка, упавшего летом в реку
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
20:29, 03 декабрь 2020
1 094
0
30 июня этого года в результате дорожно-транспортного происшествия — автомобиль сорвался в ущелье на автодороге в Эльбрусском районе КБР — погибли два человека, тело еще одного пассажира ВАЗ-2109 спасатели искали больше недели, но найти так и не смогли.
В Кабардино-Балкарии продолжили искать подростка, упавшего летом в реку
Фото ГУ МЧС России по КБР 30 июня этого года в результате дорожно-транспортного происшествия — автомобиль сорвался в ущелье на автодороге в Эльбрусском районе КБР — погибли два человека, тело еще одного пассажира ВАЗ-2109 спасатели искали больше недели, но найти так и не смогли.

Спустя шесть месяцев с момента прекращения поисков, 2 декабря, экстренные службы вновь принялись за работу на месте происшествия.

Как рассказали сегодня в ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике, поиски 14-летнего подростка возобновили вдоль прибрежной линии реки Баксан. В мероприятиях принимают участие свыше трех десятков спасателей, представители районной администрации и волонтеры. В использовании также четыре единицы спецтехники и два плавсредства.

Напомним, что за восьмидневный период поисков мальчика в июне-июле спасатели исследовали 30-километровый участок береговой линии. В общей сложности в поисковых мероприятиях участвовали несколько сотен человек.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х