Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » КБР получила первую партию препаратов для амбулаторных пациентов с коронавирусом

КБР получила первую партию препаратов для амбулаторных пациентов с коронавирусом

КБР получила первую партию препаратов для амбулаторных пациентов с коронавирусом
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
12:13, 22 ноябрь 2020
498
0
В республику пришла первая партия препаратов, предназначенная для лечения новой коронавирусной инфекции. Медикаменты будут предназначаться людям, находящимся на амбулаторном лечении.
КБР получила первую партию препаратов для амбулаторных пациентов с коронавирусом
Фото Лента.ру В республику пришла первая партия препаратов, предназначенная для лечения новой коронавирусной инфекции. Медикаменты будут предназначаться людям, находящимся на амбулаторном лечении.

Как рассказали в региональном Министерстве здравоохранения, на закупку препаратов выделено 32 миллиона рублей из федерального бюджета, которые направлены в регионы России. КБР на полученные средства закупила первую партию препаратов и распределила их по поликлиникам.

В список закупленных лекарств вошли «Фавипиравир», «Гидроксихлорохин», «Азитромицин», «Ривароксабан», «Апиксабан», «Амоксициллин», «Левофлоксацин», «Парацетамол», они, в зависимости от курса лечения, будут передаваться бесплатно заболевшим.

В настоящий момент в республике медпомощь получают свыше полутора тысяч пациентов с коронавирусом. За время пандемии скончались 183 пациента, выздоровели — 8415.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х