Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » С начала пандемии COVID-19 в Кабардино-Балкарии скончались 140 человек

С начала пандемии COVID-19 в Кабардино-Балкарии скончались 140 человек

С начала пандемии COVID-19 в Кабардино-Балкарии скончались 140 человек
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
11:24, 01 ноябрь 2020
492
0
За сутки в Кабардино-Балкарской Республике число жертв новой коронавирусной инфекции пополнилось двумя фамилиями, общее количество умерших с диагностированным COVID-19 в регионе составило 140 человек.
С начала пандемии COVID-19 в Кабардино-Балкарии скончались 140 человек
Фото РИА КБР За сутки в Кабардино-Балкарской Республике число жертв новой коронавирусной инфекции пополнилось двумя фамилиями, общее количество умерших с диагностированным COVID-19 в регионе составило 140 человек.

Как рассказали в Оперативном штабе КБР по борьбе с заболеванием, за минувшие сутки врачам не удалось спасти жителя города Нальчика 1948 года рождения и 70-летнюю женщину из села Куба.

Вместе с тем, идет рост заболевания коронавирусной инфекции. Зафиксировано 88 новых случаев заражения среди жителей КБР, таким образом с начала пандемии COVID-19 выявили у 10 009 человек.

Выздоровевших за сутки стало на 33 человека больше и составило 7375 человек.

Между тем, в госпиталях продолжают оставаться 1486 пациентов, в реанимационных отделениях находится 81 человек.

В Оперштабе просят жителей Кабардино-Балкарии соблюдать меры профилактики: носить маски в людных местах, чаще мыть руки, держать дистанцию, избегать рукопожатий и объятий.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х