Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Адыгее возбудили дело за сокрытие информации об участии человека в деятельности ИГ

В Адыгее возбудили дело за сокрытие информации об участии человека в деятельности ИГ

В Адыгее возбудили дело за сокрытие информации об участии человека в деятельности ИГ
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
10:22, 28 октябрь 2020
240
0
Женщине грозит наказание - от крупного штрафа до реального лишения свободы
В Адыгее возбудили дело за сокрытие информации об участии человека в деятельности ИГ
Фото yandex.ru Женщине грозит наказание - от крупного штрафа до реального лишения свободы

Управление ФСБ России по Адыгее возбудило уголовное дело в отношении женщины — жительницы Краснодара. Она, зная, что ее знакомая участвует в деятельности терорганизации, не сообщила об этом факте в правоохранительные органы, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Сотрудниками УФСБ установлено, что указанное лицо, достоверно зная об участии жительницы Адыгеи в деятельности международной террористической организации «Исламское государство»(запрещена в РФ) на территории Сирии, не сообщило об этом в уполномоченные органы власти», — прокомментировали в пресс-службе УФСБ по Адыгее.

В отношении жительницы Кубани возбуждено уголовное дело. В ее доме проведен обыск, во время которого были изъяты вещи и документы, свидетельствующие о ее причастности к преступлению.

Санкции статьи «Несообщение о преступлении» предусматривает весьма серьезное наказание: материальное (штраф на сумму порядка 100 тыс. рублей), принудительные работы. Максимальное наказание – до года лишения свободы.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х