Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В КБР изъяли свыше 1500 бутылок водки, коньяка, вина и шампанского

В КБР изъяли свыше 1500 бутылок водки, коньяка, вина и шампанского

В КБР изъяли свыше 1500 бутылок водки, коньяка, вина и шампанского
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
09:53, 27 октябрь 2020
276
0
В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии вынесли приговор в отношении местного жителя, который организовал подпольный цех по производству опасного для жизни и здоровья алкоголя. Мужчина производил водку, коньяк, вино и шампанское сомнительного качества для дальнейшей реализации на территории республики.
В КБР изъяли свыше 1500 бутылок водки, коньяка, вина и шампанского
Фото МВД по КБР В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии вынесли приговор в отношении местного жителя, который организовал подпольный цех по производству опасного для жизни и здоровья алкоголя. Мужчина производил водку, коньяк, вино и шампанское сомнительного качества для дальнейшей реализации на территории республики.

Деятельность цеха была пресечена сотрудниками правопорядка. В результате проводимых оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства подозреваемого было обнаружено 1235 бутылок объемом 0,5 литра без федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции.

Прохладненский районный суд вынес обвинительное заключение по уголовному делу. За совершенное преступление мужчине назначен крупный денежный штраф.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х