Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Полицейский в КБР спас тонущего ребенка

Полицейский в КБР спас тонущего ребенка

Полицейский в КБР спас тонущего ребенка
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
19:32, 06 октябрь 2020
264
0
На окраине селения Камлюково Зольского района Кабардино-Балкарии на днях полицейский вытащил из воды тонущего пятиклассника. О поступке лейтенанта Ильяса Махошева стало известно только после того, как в сеть Интернет был выложен видеоролик спасения мальчика.
Полицейский в КБР спас тонущего ребенка
Фото МВД по КБР На окраине селения Камлюково Зольского района Кабардино-Балкарии на днях полицейский вытащил из воды тонущего пятиклассника. О поступке лейтенанта Ильяса Махошева стало известно только после того, как в сеть Интернет был выложен видеоролик спасения мальчика.

Как рассказали в МВД по КБР, Ильяс Махошев находился с коллегами в районе искусственного водоема по служебной необходимости, когда увидел в озере утопающего мальчика. На ходу сбросив одежду, полицейский нырнул в воду и после некоторого времени вытащил ребенка на берег.

Мальчик остался жив, благодаря оперативным действиям сотрудника полиции, отмечает мама школьника. Она уже обратилась в республиканский главк с просьбой поощрить Машхожева за совершенный поступок.

Сам же Ильяс не считает, что сделал что-то необычное. По его мнению, многие бы поступили точно так же.

У Ильяса Махошева на воспитании двое малолетних детей, подчеркивают в МВД.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "/category/noteru/noteru.json?v6", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х