Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В КБР изъяли нелегальный табак на сумму в 1,4 миллиона рублей

В КБР изъяли нелегальный табак на сумму в 1,4 миллиона рублей

В КБР изъяли нелегальный табак на сумму в 1,4 миллиона рублей
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
20:35, 18 август 2020
348
0
В Баксанском районе Кабардино-Балкарии правоохранители в рамках оперативно-розыскной работы выявили два факта продажи немаркированной табачной продукции. Общая сумма нелегального табака, изъятого у собственников, превысила цифру в 1 миллион 400 тысяч рублей.
В КБР изъяли нелегальный табак на сумму в 1,4 миллиона рублей
Фото МВД по КБР В Баксанском районе Кабардино-Балкарии правоохранители в рамках оперативно-розыскной работы выявили два факта продажи немаркированной табачной продукции. Общая сумма нелегального табака, изъятого у собственников, превысила цифру в 1 миллион 400 тысяч рублей.

Как рассказали в региональном МВД, выйти на склады с контрафактом удалось после «проверочной закупки» в одном из магазинов города Баксан пачки сигарет, на которой отсутствовали акцизные марки. Уже в ходе санкционированного обследования дома 52-летней предпринимательницы полицейские нашли 2830 пачек с сигаретами общей стоимостью более 871 тысячи рублей.

Второй факт распространения нелегальной табачной продукции был выявлен чуть позже в одном из торговых павильонов города. Здесь полицейские обнаружили и изъяли 3670 пачек на 564 тысячи рублей.

По обоим случаям возбуждены уголовные дела. Нарушителям грозит до трех лет лишения свободы.

написать жалобу
Особенно если это кликбейт. Написать в редакцию






[url="]Поддержать[/url] --> function getRandomInt(min, max) {return Math.floor(Math.random() * (max - min)) + min;} $.getJSON( "https://noteru.com/generateposts/noteru.json?v3", function ( products, textStatus, jqXHR ) { var stat = getRandomInt(0,9);var html = ''; html += '

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х