Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Адыгее сотрудник учебной авиабазы ВКС осужден за покушение на мошенничество

В Адыгее сотрудник учебной авиабазы ВКС осужден за покушение на мошенничество

В Адыгее сотрудник учебной авиабазы ВКС осужден за покушение на мошенничество
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
10:01, 16 июль 2020
211
0
Он приговорен к штрафу
В Адыгее сотрудник учебной авиабазы ВКС осужден за покушение на мошенничество
Фото sm-news.ru Он приговорен к штрафу

Майкопский городской суд Адыгеи вынес приговор в отношении и.о. начальника группы авиационного оборудования Учебной авиационной базы ВКС России А.Аладько. Его противоправная деятельность пресечена сотрудниками регионального УФСБ совместно с военным следственным отделом СУ СК России по Майкопскому гарнизону.

«Осужденный был причастен к покушению на получение мошенническим путем денежных средств в размере 300 тыс рублей от жителя Майкоп под предлогом последующей передачи неустановленным должностным лицам из числа руководящего состава органов военного управления Майкопского гарнизона за решение вопроса о переводе его сына — военнослужащего по призыву — по медицинским показаниям в воинскую часть с дислокацией в Армавире», — прокомментировали в пресс-службе УФСБ по Адыгее.

Сотрудник учебной авиабазы был задержан с поличным при получении части требуемых денег в размере 30 тыс. рублей . В его отношении военным следственным отделом СУ СК России по Майкопскому гарнизону возбуждено уголовное дело. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х