Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Общество » Анатомия лжи: что на самом деле происходит в США? И является ли РПЦ очагом «истинной благодати»?

Анатомия лжи: что на самом деле происходит в США? И является ли РПЦ очагом «истинной благодати»?

Анатомия лжи: что на самом деле происходит в США? И является ли РПЦ очагом «истинной благодати»?
Общество
admin
Фото: Адыги.RU
11:55, 14 июль 2020
250
0
В одной из групп Фейсбука, а именно в группе «Осетия и Россия: вместе навсегда», я прочёл сегодня пост со ссылкой на некоего Игоря Баранова под заголовком «Четыре всадника апокалипсиса уже близко…»...

В одной из групп Фейсбука, а именно в группе «Осетия и Россия: вместе навсегда», я прочёл сегодня пост со ссылкой на некоего Игоря Баранова под заголовком «Четыре всадника апокалипсиса уже близко…».

В небольшой заметке, которая объёмом не более трёх абзацев, речь идёт о папе Франциске (в миру – Хорхе Марио Бергольо), как утверждает Баранов, об одном из «высокопоставленных членов иезуитов, тесно связанных с масонскими ложами всех мастей». Пост оснащён тремя фотографиями.

Анатомия лжи: что на самом деле происходит в США? И является ли РПЦ очагом «истинной благодати»?


На первой фотографии папа Франциск целует ноги некоторому количеству людей, среди которых трое темнокожих мужчин и двое людей с белой кожей: один мужчина и одна женщина. На второй фотографии какой-то чернокожий мужчина высовывает язык, строя жуткую гримасу. В левой руке он держит целлофановый пакет с шестью рулонами туалетной бумаги, в правой руке – пакет покрупнее с какими-то вещами, позади два или три горящих автомобиля, один из которых принадлежит полиции, также на фотографии видны с десяток чернокожих людей, которые, возможно, что-то грабят. На третьей фотографии видны до 17-18 полицейских, которые преклонили колено, как мы помним, в память о невинно убиенном Джордже Флойде, который погиб 25 мая 2020 года во время ареста в Миннеаполисе.

Игорь Баранов, передёргивая все факты, переворачивая всё с ног на голову, пишет, что, если Христос омывал ноги своим ученикам (то есть своим приближённым апостолам), если «всегда испокон веков высшие иерархи церквей совершали этот ритуал со своими приближёнными из числа епископата», то «в Ватикане произошёл незаконный переворот», что папа Франциск публично извратил этот знаменитый ритуал и «облобызал» ноги чернокожим наркоторговцам.

«Теперь посмотрите, – не унимается Игорь Баранов, – что происходит в США: вся законная власть встала на колени перед темнокожими, а некоторые и целуют ноги, полиция самоустранилась, и преступники темнокожие грабят и сеют хаос, и главный мученик – вор по призванию тамошнего действа – положен в золотой гроб, и из него сделали практически святого».

Далее Баранов, неистовствуя, продолжает: «Ватикан превратился в тайное руководящее звено в совершении переворотов в мире, он также приложил руку и к событиям на Украине. Мир превращается в содомию, извращение проявляется во всём – и в политике, и в культуре, и в религии; создаются зловонные условия для воцарения антихриста, ибо дьявол дважды проклят ниже всех тварей на земле и его истинный запах – это зловоние. Есть на земле очаги с благовонием и истинной благодатью – это православные храмы, пока что они не все захвачены зловонием и надо спешить тем, кто хочет спастись».

Прошу простить меня за вынужденное выкладывание в рамках темы такого вирусного негатива как то, что вы только что прочитали. Это словоблудие от Баранова. Иначе эту писанину и не назовёшь. Вы видите, как автор, подливая масла в огонь и противопоставляя людей из разных рас и конфессий, умело подводит вас к ненависти и негодованию? Была бы моя воля, я раз и навсегда запретил бы подобным Барановым что-либо, где-либо писать. Я заблокировал бы таких людей навсегда, а перед этим призвал бы их к ответу за проявляемый экстремизм.

Прежде, чем поверить мне или кому-нибудь другому, подумайте: прав ли тот или иной человек, который о чём-либо вам сообщает или что-либо утверждает. Дайте себе время подумать о том, кто прав в той или иной ситуации. И никогда не спешите с выводами.

Поскольку я уже видел в сети фотографию с папой Франциском, где он целует ноги разным людям, я не поленился и нашёл в YouTube видеозапись, запечатлевшую этот процесс. В видеоролике рассказывается о том, что папа Римский Франциск в один из предпасхальных Чистых Четвергов провёл богослужение «Воспоминания тайной вечери». Церемония состоялась в Центре приёма беженцев вблизи Рима, где наравне с христианами нашли приют мусульмане и индусы.

В своём выступлении, как сообщает источник, понтифик упомянул теракты в Брюсселе. Он отметил, что вина за трагедию лежит не только на исполнителях. В частности, он заявил: «За этим действием стоят производители оружия, торговцы оружием, торговцы людьми, которые хотят крови, а не мира. Но мы все, собравшиеся здесь, заявляем: «Мы разные, у нас разные культуры и религия, но мы братья, и мы хотим жить в мире».

И далее в сообщении было сказано: «По традиции, напоминающий о том, что Иисус Христос на тайной вечере омыл ноги апостолам, понтифик омыл ноги 11 беженцам, среди которых были представители разных конфессий, а также одной из сотрудниц центра».

Давайте мы вместе посмотрим это видео и подумаем: делает ли папа Римский на видеозаписи что-либо унижающее свою честь и своё достоинство? Означает ли это то, что Ватикан создаёт «зловонные условия для воцарения антихриста»? Превратился ли он, таким образом, в «тайное руководящее звено в совершении переворотов в мире»? А потом ответим и на вопрос о том, считаются ли православные храмы, в частности России, очагами с «благовонием и истинной благодати» на Земле?

В 2019 году, после духовной встречи с лидерами Южного Судана, папа Римский Франциск опустился на колени и поцеловал их ноги. Своим жестом понтифик призвал лидеров Южного Судана к миру, к прекращению многолетних вооружённых конфликтов. Опуститься на колени, как сообщали СМИ, ему помогли священники – ведь папа страдает от хронической боли в ногах. Политики и сопровождавшие их люди были в шоке от случившегося. Не скрою, в шоке был и я. Вспоминая эту встречу и то, что там произошло, вице-президент Южного Судана Ребекка Нянденг Гаранг заявила, что действия Франциска глубоко её тронули. «Я никогда не видела ничего подобного. Слёзы текли из моих глаз», – сказала она.

Один из пользователей Живого Журнала написал в своём блоге следующее: «Этот ритуал, являя собой символ равенства всех людей пред лицом Божьим вне зависимости от вероисповедания и социального статуса, в христианском понимании имитирует действия Иисуса в отношении апостолов. И в этом плане их церковь куда искренней нашей, ибо в России было бы всё наоборот…».

Другой источник сообщает о том, что в Чистый Четверг Франциск отправился не в собор Иоанна крестителя, где раньше папы проводили церемонию омовения ног священнослужителей, а решил посетить тюрьму с несовершеннолетними заключёнными и лично омыть их ноги. «Конечно, подростки были смущены и чувствовали неловкость, – сообщает источник. – Понтифик вложил в процедуру омовения глубокий смысл. Он показал, что, несмотря на их «проступки» Бог помнит о них. И они не изгои, а такие же люди, которые едины и равны перед Творцом. Он уточнил, что эта процедура для него символична. Папа служит не только Богу, но и людям».

Почитатели Папы уверяют: на подобные поступки способен лишь очень самоотверженный человек. Омовение и целование ног простых смертных, представляющих разные религиозные конфессии, это воистину поступок огромного смирения и неподдельной братской любви. И суть этого поступка никогда не поймёт тот, в ком нет величайшей и безграничной любви к отдельно взятому человеку и человечеству в целом.

[img]"[/img]

А теперь правда о том, что на самом деле вот уже более месяца происходит в США. Вы найдёте правду в следующем видеоролике Анатолия Власова, который живёт в Америке, в Лос-Анджелесе, не первый год. В разъяснении к опубликованному видео его автор пишет: «Америка на коленях, белые целуют ноги чёрным. Мне надоела вся эта ложь про протесты в США, и я решил снять разоблачение, чтобы показать, что реально тут происходит. Анализ видео, где белые американцы целуют ботинки, кланяются чернокожим и просят прощения. Правда про протесты и беспорядки в США. Давайте разбираться и поймём, что на самом деле происходит в Америке».

В этом видео Анатолий Власов ставит точку в теме протестов в США. Он действительно разоблачает всю ту ложь, на которую ведутся многочисленные комментаторы, блогеры и телевизионные каналы целого ряда стран о том, что в США якобы угнетают белых, все чёрные в Америке заставляют белых платить им деньги, вставать на колени, мыть и целовать их ноги. Обязательно посмотрите это видео, если, конечно же, вы хотите знать правду, что на самом деле произошло в Америке.

И в заключении данной публикации немного порассуждаем о православии и очагах «с благовонием и истинной благодатью». Поговорим, к примеру, о сребролюбии патриарха всея Руси Кирилла.

Помнится, что как-то во время Божественной литургии в храме Христа Спасителя патриарх Кирилл (Гундяев) назвал любовь к деньгам «опасной духовной болезнью». «Сребролюбие есть опасная духовная болезнь, когда деньги и материальные ценности становятся самой главной целью в жизни. Причём не столько трата денег, сколько их стяжание. Человек пленяется возможностью обретать некую материальную власть, главной целью становится приобретение материальных средств. Сребролюбивый человек не может иметь других идеалов, потому что идеал сребролюбия заслоняет другие идеалы и человеческие ценности», – сказал глава РПЦ.

Да-а, ничего не скажешь! Налицо явная демагогия со стороны его святейшества. Кириллу ли рассуждать о сребролюбии и «опасной духовной болезни»? Говоря об экономическом кризисе в России, глава РПЦ заявил: «Мы живём сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания».

Помнится, патриарх Кирилл как-то весьма оскорбительно отозвался о славянах. И это в России, по сути, в самом крупном «восточнославянском» государстве! Он, в частности, сказал: «А кто такие славяне? Это варвары. Люди, которые говорят непонятные вещи. Это люди второго сорта. Это почти звери» (!!!).

Объективно всмотревшись в образ Кирилла Гундяева, невозможно понять – он патриарх или олигарх. Кроме виллы в Швейцарии, у Кирилла есть дворцы в Переделкино, в Даниловом монастыре, в Геленджике, рядом с дворцом Путина, и пентхауз с террасой в доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя. И миллиарды долларов на различных счетах.

О том, как патриарх Кирилл сколотил свои миллиардные капиталы на спекуляциях табаком, алкоголем и нефтью (освобождённым от налогов и акцизов) в лихие 90-е, как он устранял своих конкурентов, писали уже многие. Поэтому я пересказывать всё это не буду. Эту информацию вы очень легко можете найти в интернете. А я опубликую лишь достаточно понятную картинку, которая сама всё кратко вам разъяснит.

[img]"[/img]

И я ещё раз хочу напомнить вам о том, о чём написал выше... Прежде, чем поверить мне или кому-нибудь другому, подумайте: прав ли тот или иной человек, который о чём-либо вам сообщает или что-либо утверждает. Дайте себе время подумать о том, кто прав в той или иной ситуации. И никогда не спешите с выводами.

Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х