Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Кабардино-Балкарии глава банка взял в оборот арестованные судом средства

В Кабардино-Балкарии глава банка взял в оборот арестованные судом средства

В Кабардино-Балкарии глава банка взял в оборот арестованные судом средства
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
10:09, 09 июль 2020
224
0
Уголовное дело по статье 312 Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено в Кабардино-Балкарской Республике в отношении руководителя одного из банковских учреждений, который проводил незаконные операции с денежными средствами, которые были ранее арестованы судом.
В Кабардино-Балкарии глава банка взял в оборот арестованные судом средства
Фото Znamkaluga.ru Уголовное дело по статье 312 Уголовного кодекса Российской Федерации возбуждено в Кабардино-Балкарской Республике в отношении руководителя одного из банковских учреждений, который проводил незаконные операции с денежными средствами, которые были ранее арестованы судом.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по КБР, благодаря совместной с УФСБ России по региону работе было установлено, что руководитель банка вовлек в операции более 10 миллионов рублей, являющихся арестованными, чем ущемил права и интересы взыскателя по судебному решению. Сейчас должностному лицу грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый временно отстранен от исполнения своих должностных обязанностей.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х