Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Сотрудник Адыгейской лесопожарной охраны подозревается в рубке леса на 2,3 млн

Сотрудник Адыгейской лесопожарной охраны подозревается в рубке леса на 2,3 млн

Сотрудник Адыгейской лесопожарной охраны подозревается в рубке леса на 2,3 млн
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
10:09, 09 июль 2020
92
0
Незаконную деятельность , как полагают правоохранители, он проводил под предлогом санитарных рубок
Сотрудник Адыгейской лесопожарной охраны подозревается в рубке леса на 2,3 млн
Фото mvdmedia.ru Незаконную деятельность , как полагают правоохранители, он проводил под предлогом санитарных рубок

Сотрудники Управлением ФСБ по Адыгее совместно с региональным МВД пресекли противоправную деятельность жителя республики, причастного к организации незаконной рубки ценных пород древесины, сообщили в пресс-службе УФСБ по региону.

Незаконная рубка проводилась на территории Теучежского района Адыгеи. Подозреваемый проводил ее под предлогом санитарных рубок, однако никаких оснований для этого не было.

«Сотрудниками УФСБ установлено, что в период с ноября 2019 года по март 2020 года руководящий сотрудник специализированного автономного учреждения Республики Адыгея «Адыгейская лесопожарная охрана» в Теучежском участковом лесничестве организовал незаконную рубку на двух делянках лесных насаждений породы дуб с причинением материального ущерба лесному фонду в сумме более 2,3 млн. рублей», — рассказали в ведомстве.

В отношении фигуранта СУ МВД по Республике Адыгея возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений).

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х