Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » 15000 пачек сигарет из Москвы сожгут в Кабардино-Балкарии

15000 пачек сигарет из Москвы сожгут в Кабардино-Балкарии

15000 пачек сигарет из Москвы сожгут в Кабардино-Балкарии
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
12:08, 30 июнь 2020
570
0
В Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела по факту перевозки немаркированной сигаретной продукции по территории региона.
15000 пачек сигарет из Москвы сожгут в Кабардино-Балкарии
Фото МВД по КБР В Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела по факту перевозки немаркированной сигаретной продукции по территории региона.

Как сообщили в региональном главке МВД, преступление случилось в конце прошлого года. На федеральном контрольно-пропускном пункте «Малка» сотрудниками был остановлен автомобиль с полуприцепом, в котором находилась крупная партия сигарет сомнительного происхождения.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, что партия немаркированной продукции принадлежала 26-летнему москвичу, который вез ее для дальнейшей реализации на территории северокавказской республики.

В действиях жителя столицы усмотрели признаки преступления, наказание за которое предусмотрено частью 5 статьи 171.1 УК РФ.

Материалы уголовного дела переданы в Зольский районный суд для рассмотрения по существу. Табачная продукция изъята, в скором времени ожидается ее уничтожение.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х