Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Число умерших пациентов с COVID-19 в КБР возросло до 40

Число умерших пациентов с COVID-19 в КБР возросло до 40

Число умерших пациентов с COVID-19 в КБР возросло до 40
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
16:21, 16 июнь 2020
256
0
За минувшие сутки в Кабардино-Балкарии зафиксирована еще одна смерть пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Таким образом, общее количество умерших с новой коронавирусной инфекцией составило уже 40 случаев.
Число умерших пациентов с COVID-19 в КБР возросло до 40
Фото Открытые источники За минувшие сутки в Кабардино-Балкарии зафиксирована еще одна смерть пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Таким образом, общее количество умерших с новой коронавирусной инфекцией составило уже 40 случаев.

Как сообщает Оперативный штаб Кабардино-Балкарской Республики, погибшему было 82 года, он житель республиканской столицы — города Нальчика.

Вместе с тем, по обновленным данным, на территории региона за все время пандемии новой коронавирусной инфекции зарегистрировано 4055 случаев заболевания, чуть больше половины из инфицированных (а именно 2050 пациентов) уже излечились и выписаны по выздоровлению.

В госпиталях остаются 1246 человек, на амбулаторном лечении — 1176 пациентов.

Накануне глава республики Казбек Коков в ходе заседания Оперативного штаба охарактеризовал положение с COVID-19 в республике как «стабильное, но напряженное». Руководитель выделил 17 миллионов рублей на приобретение медицинских препаратов для лечения амбулаторных больных, чтобы уменьшить количество осложнений в ходе лечения.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х