Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Происшествие » В Адыгее местный житель объявлен в розыск по обвинению в убийстве супруги

В Адыгее местный житель объявлен в розыск по обвинению в убийстве супруги

В Адыгее местный житель объявлен в розыск по обвинению в убийстве супруги
Происшествие
admin
Фото: Адыги.RU
21:10, 15 июнь 2020
150
0
Гиагинским межрайонным следственным отделом СК России по Адыгее в отношении 54-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 47-летней супруги (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.
В Адыгее местный житель объявлен в розыск по обвинению в убийстве супруги
Гиагинским межрайонным следственным отделом СК России по Адыгее в отношении 54-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в убийстве 47-летней супруги (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

- По версии следствия, 14 марта между супругами произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес женщине несколько ударов металлической трубой в область головы, после чего, схватив нож, нанес женщине удары по различным частям тела. После произошедшего злоумышленник скрылся с места происшествия. В ночь на 15 марта в дом к супругам приехал брат обвиняемого, который вызвал на место сотрудников правоохранительных органов, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. 
Предполагаемый преступник - 54-летний Арарат Жамкочян, возможно, он передвигается на автомобиле ВАЗ 21154 г/н К736 КА 93 серебристого цвета. В рамках расследования уголовного дела он объявлен в федеральный и международный розыск. 
Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемого, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (87779) 9-70-89 либо 02. Источник: Газета Советская Адыгея
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х