Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Свинина с яблоками в сметанном соусе. Свекровь стала мне подругой после этого угощения

Свинина с яблоками в сметанном соусе. Свекровь стала мне подругой после этого угощения

Свинина с яблоками в сметанном соусе. Свекровь стала мне подругой после этого угощения
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
14:25, 15 май 2020
63
0
Лучшая похвала для любой хозяйки - комплимент от строго свекрови. Когда мама моего мужа попробовала свинину по этому рецепту, она стала делиться со мной своими секретами.
Свинина с яблоками в сметанном соусе. Свекровь стала мне подругой после этого угощения
Фото https://macelleriagola.it/wp-content/uploads/2019/03/braciole-con-le-mele.jpg Лучшая похвала для любой хозяйки - комплимент от строго свекрови. Когда мама моего мужа попробовала свинину по этому рецепту, она стала делиться со мной своими секретами.

Какие ингредиенты понадобятся



Мякоть свинины — 1 килограмм



Лук репчатый — 2 штуки



Морковь — 2 штуки



Лук порей — 1 штука



Яблочный сок — 500 миллилитров



Лавровый лист — 2 штуки



Горчица — 1 столовая ложка



Крахмал — 1 столовая ложка



Сметана -200 граммов



Яблоки — 2 штуки



Растительное масло — 4 столовых ложки



Соль, перец -по вкусу

Порядок приготовления

1.Свинину вымыть и нарезать кусками средней величины.

https://2food.ru/wp-content/uploads/2020/02/3-12-scaled.jpg

2.Лук нарезать кубиками, морковь тонкими кружочками. Белую часть порея вымыть и нарезать кусочками шириной 3 сантиметра.

3.Яблоки разрезать на 6 частей, удалив сердцевину.

http://mtdata.ru/u12/photo12BD/20631486572-0/original.jpg

4. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло, выбрать режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, обжарить свинину до коричневого цвета по три минуты с каждой стороны и переложить шумовкой на блюдо.

5.В этом же масле обжарить репчатый лук и порей четыре минуты. Добавить морковь, лавровые листья, свинину, влить яблочный сок, закрыть крышку и тушить в том же режиме при 110 градусах шестьдесят минут.

https://sovetovday.ru/wp-content/uploads/gulyash-iz-svininy-s-podlivkoy-top-7-poshagovyh-receptov-27.jpg

6. Смешать сметану с горчицей и крахмалом, влить смесь в чашу мультиварки, посолить, перемешать, добавить нарезанные яблоки и готовить в режиме «Мультиповар» двадцать минут.

Свинина с яблоками в сметанном соусе готова. Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х