Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В Кабардино-Балкарии полицейские заставили местного жителя подбросить знакомому наркотики

В Кабардино-Балкарии полицейские заставили местного жителя подбросить знакомому наркотики

В Кабардино-Балкарии полицейские заставили местного жителя подбросить знакомому наркотики
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
00:49, 11 март 2020
383
0
В Эльбрусском районе в отношении заместителя начальника ОУР ОМВД России и его подчиненного возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса — 303 и 286.
В Кабардино-Балкарии полицейские заставили местного жителя подбросить знакомому наркотики
Фото Открытые источники В Эльбрусском районе в отношении заместителя начальника ОУР ОМВД России и его подчиненного возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса — 303 и 286.

Как было установлено следственными органами, подозреваемые в октябре 2019 года подговорили ранее судимого местного жителя, которого доставили в отдел полиции, подложить своему знакомому из города Тырныауз наркотические вещества, а точнее — коноплю.

Мужчина выполнил указания оперативников, после чего они задержали потерпевшего и изъяли запрещенное вещество. Возбудили уголовное дело по статье незаконного хранения наркотиков.

Потерпевший, однако, сразу же обратился в территориальный отдел СУ СКР по КБР, где сотрудники провели проверку и выяснили реальные обстоятельства произошедшего. В отношении замначальника отдела уголовного розыска и его подчиненного возбуждено уголовное дело по статьям «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-служебной деятельности» и «Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий».

В свою очередь, региональное управление МВД проводит свою служебную проверку. Если вина полицейских буде доказана, они будут уволены, а их непосредственные начальники привлечены к ответственности.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х