Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » СК возбудил дело против прокурора в Карачаево-Черкесии за взятку в 300 тыс руб

СК возбудил дело против прокурора в Карачаево-Черкесии за взятку в 300 тыс руб

СК возбудил дело против прокурора в Карачаево-Черкесии за взятку в 300 тыс руб
Новости
zafe
Фото: Адыги.RU
02:49, 03 март 2020
49
0
Подозреваемая задержана
СК возбудил дело против прокурора в Карачаево-Черкесии за взятку в 300 тыс руб
Фото yandex.ru Подозреваемая задержана

СК РФ по Карачаево-Черкесской Республике возбудил уголовное дело в отношении прокурора одного из районов республики по факту дачи взятки в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба ведомства 14 февраля.

В Северной Осетии задержали бывшего прокурора за убийство сожительницы

По предварительной версии следствия, подозреваемая передала сотруднику регионального УФСБ взятку в размере 300 тысяч рублей за общее покровительство по службе деньги.

Однако в результате выявил и зафиксировал передачу денег. Следователи осмотрели место происшествия, изъяли денежные средства и иные следы преступления, допросили свидетелей, назначили экспертизы и задержали подозреваемую. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 57-летний бывший прокурор РСО-Алания Северной Осетии был задержан за убийство своей сожительницы.

По версии следствия, 4 января 2020 года 44-летняя женщина ушла из дома в селении Кобань Пригородного района и пропала. 13 февраля 2020 года в ходе осмотра территории дома, где она проживала с сожителем, было обнаружено захороненное тело потерпевшей.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х