Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » В КЧР появился первый гостиничный комплекс, работающий по международным стандартам

В КЧР появился первый гостиничный комплекс, работающий по международным стандартам

В КЧР появился первый гостиничный комплекс, работающий по международным стандартам
Новости
admin
Фото: Адыги.RU
02:49, 03 март 2020
41
0
Комфортабельные корпуса расположены в верховьях реки Большой Зеленчук поблизости от Главного Кавказского хребта.
В КЧР появился первый гостиничный комплекс, работающий по международным стандартам
Фото sinara-group.com Комфортабельные корпуса расположены в верховьях реки Большой Зеленчук поблизости от Главного Кавказского хребта.

Оператор гостиничного комплекса «Романтик» компания «Архыз-1650», входящая в «Группу Синара», успешно прошла сертификационный аудит на соответствие международным требованиям стандарта ISO-9001. Соответствующий документ выдан предприятию сроком на один год.

«Успешное прохождение сертификации ISO подтвердило соответствие услуг «Романтика» международным требованиям и стандартам индустрии гостеприимства, а также высокую квалификацию персонала компании. Гостиничный комплекс планирует работать над совершенствованием достигнутого результата, улучшать внутренние показатели для обеспечения высокого качества сервиса, надежности и индивидуального подхода к каждому гостю», – отмечают в пресс-службе «Группы Синара».


По словам гендиректора «Архыз-1650» Юрия Старкова, «Романтик» стал первым гостиничным комплексом в Карачаево-Черкесии, имеющим международный стандарт качества.

«И это важное конкурентное преимущество. Выстраивая систему менеджмента качества услуг с момента открытия, мы планомерно работаем над повышением уровня комфорта. Более того, это является одним из требований наших заказчиков, в том числе в рамках работы с федеральными корпоративными клиентами и государственными корпорациями. Высокий статус позволит комплексу в дальнейшем повышать персонализацию гостиничных услуг, учитывая все пожелания наших гостей по размещению, питанию, оздоровлению и проведению качественного досуга еще на этапе бронирования, — отметил Юрий Старков.


Гостиничный комплекс «Романтик» расположен в долине Архыз (высота 1650 м над уровнем моря), в верховьях реки Большой Зеленчук поблизости от Главного Кавказского хребта. Он объединяет два комфортабельных корпуса на территории всесезонного горного курорта.

От курорта «Архыз» до Черкесска – 110 км дороги с пейзажами солнечных долин и горных хребтов. Расстояние до аэропорта Минеральные Воды составляет 220 км. Путь по Архызскому ущелью пролегает мимо горных рек и памятников древней культуры.

Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х