Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Афиша » 17 марта 19.00 город Майкоп Госфилармония РА.Премьера спектакля Абхазского драматического молодёжного театра по одноимённому роману Баграта Шинкуба ",Последний из ушедших"

17 марта 19.00 город Майкоп Госфилармония РА.Премьера спектакля Абхазского драматического молодёжного театра по одноимённому роману Баграта Шинкуба ",Последний из ушедших"

17 марта 19.00 город Майкоп Госфилармония РА.Премьера спектакля  Абхазского драматического молодёжного театра по одноимённому  роману Баграта Шинкуба ",Последний из ушедших"
Афиша
admin
Фото: Адыги.RU
22:35, 28 февраль 2020
89
0
17 марта 19.00 город Майкоп Госфилармония РА.Премьера спектакля Абхазского драматического молодёжного театра по одноимённому роману Баграта Шинкуба ",Последний из ушедших".Справки по телефону 8918 922 35 30?«Убыхи. Когда-то они жили на своей земле, на которой испокон веков жили их предки; и были полны надежд — надежд на будущее. Когда-то они мечтали о простых естественных вещах, пели песни, играли свадьбы, с достоинством жили и с достоинством умирали… Но как легко отнять мечту и как легко растоптать надежду. Многое пришлось испытать людям из народа Убыхов, вынужденно покинувшим свою землю. Гонимые ото всех и ото всюду, они шли по дорогам, усыпанным мертвыми телами; любившие свободу, они до конца боролись за нее. Да, легко растоптать надежду. Но разве можно вырвать из сердца горца любовь к своей Родине, к своему дому, к своему
17 марта 19.00 город Майкоп Госфилармония РА.Премьера спектакля  Абхазского драматического молодёжного театра по одноимённому  роману Баграта Шинкуба ",Последний из ушедших" 17 марта 19.00 город Майкоп Госфилармония РА.Премьера спектакля Абхазского драматического молодёжного театра по одноимённому роману Баграта Шинкуба ",Последний из ушедших".Справки по телефону 8918 922 35 30?«Убыхи. Когда-то они жили на своей земле, на которой испокон веков жили их предки; и были полны надежд — надежд на будущее. Когда-то они мечтали о простых естественных вещах, пели песни, играли свадьбы, с достоинством жили и с достоинством умирали… Но как легко отнять мечту и как легко растоптать надежду. Многое пришлось испытать людям из народа Убыхов, вынужденно покинувшим свою землю. Гонимые ото всех и ото всюду, они шли по дорогам, усыпанным мертвыми телами; любившие свободу, они до конца боролись за нее. Да, легко растоптать надежду. Но разве можно вырвать из сердца горца любовь к своей Родине, к своему дому, к своему очагу. Разве что с самим сердцем…» ?А пока, не читавшим этот роман, советуем обязательно исправить ситуацию, а читавшим - перечитать.
Восприятие всегда зависит от вашей подготовленности!
#молодежныйтеатр #последнийизушедших #премьера #скоропремьера #премьераспектакля
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Загрузка...
х