Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Спорт » Спортсмены из Адыгеи завоевали медали на межрегиональном чемпионате по тхэквондо

Спортсмены из Адыгеи завоевали медали на межрегиональном чемпионате по тхэквондо

Спортсмены из Адыгеи завоевали медали на межрегиональном чемпионате по тхэквондо
Спорт
admin
Фото: Адыги.RU
07:07, 26 апрель 2019
326
0
В Краснодарском крае завершились чемпионат и первенство по тхэквондо (МФТ), посвященные 74-ойгодовщине Победы в Великой Отечественной войне.Адыгею представляли 26 спортсменов – воспитанники Федерации тхэквондо ИТФ Адыгеи.
Спортсмены из Адыгеи завоевали медали на межрегиональном чемпионате по тхэквондо
В Краснодарском крае завершились чемпионат и первенство по тхэквондо (МФТ), посвященные 74-ой  годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  Адыгею представляли 26 спортсменов – воспитанники Федерации тхэквондо ИТФ Адыгеи.

В сумме спортсмены завоевали немало наград - пять золотых, четыре серебряных и семь бронзовых медалей. Татьяна Косач стала третьей в дисциплине «туль», первой в дисциплинах «сила», «спарринг» и «спецтехника». Михаил Киреев завоевала серебро в дисциплине «туль» и бронзу в «спарринге». Абрек Ляфишев – третий в «силе удара». Команда «Адыгея-2» заняла второе командное место в дисциплине «туль» и второе место в командном спарринге.
В дисциплине «туль» Родион Савон и Руслан Тен заняли первое место, Ева Таушунаева и Артем Войтенко - второе место. Ярослав Пальчиковский завоевал бронзовую медаль. Третье место в этой дисциплине заняла и Алиса Лярская. Она также стала бронзовым призером в дисциплине «спарринг», второй в «силе удара» и второй в «спецтехнике». Егор Усенко завоевал бронзу в «силе удара». Команда «Адыгея-4» стала третьей в дисциплине «туль».
К соревнованиям спортсменов подготовила тренер Елена Самоделкина. Всего участие в межрегиональном чемпионате и первенстве приняли около 300 участников - спортсмены от пяти до семнадцати лет. Источник: Газета Советская Адыгея
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)