Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Политика » Арсен Каноков получил награду-премию правительства России

Арсен Каноков получил награду-премию правительства России

Арсен Каноков получил награду-премию правительства России
Политика
admin
Фото: Адыги.RU
21:19, 04 апрель 2019
460
0
Арсен Каноков: "Вчера получил важную награду – премию правительства России за проект по созданию и развитию туристического кластера "Имеретинский" в Сочи. Заместитель Председателя Правительства Ольга Голодец поблагодарила всех награжденных за вклад в туристическую отрасль, в важнейший драйвер российской экономики. Она отметила, что, воссоздавая уникальные объекты, придавая им новое звучание, знакомим гостей с новой Россией. А мы, в частности, знакомим с новым Сочи, который после Олимпиады превратился в современный, международный центр туризма. С территорией, получившей олимпийское наследие, где за последние годы появляется все больше новых объектов – отелей, ресторанов, кафе, фонтанов. И, развивая кластер, мы стараемся поддерживать изначально заданный высокий уровень, следуя самым высоким мировым образцам. У нас уникальные
Арсен Каноков получил награду-премию правительства России



Арсен Каноков: "Вчера получил важную награду – премию правительства России за проект по созданию и развитию туристического кластера "Имеретинский" в Сочи.

Заместитель Председателя Правительства Ольга Голодец поблагодарила всех награжденных за вклад в туристическую отрасль, в важнейший драйвер российской экономики. Она отметила, что, воссоздавая уникальные объекты, придавая им новое звучание, знакомим гостей с новой Россией.

А мы, в частности, знакомим с новым Сочи, который после Олимпиады превратился в современный, международный центр туризма. С территорией, получившей олимпийское наследие, где за последние годы появляется все больше новых объектов – отелей, ресторанов, кафе, фонтанов. И, развивая кластер, мы стараемся поддерживать изначально заданный высокий уровень, следуя самым высоким мировым образцам.

У нас уникальные природные ресурсы, культура и история, и туризм, как внутренний, так и международный, помогает лучше понять Россию, ее духовность, ментальность, способствует укреплению мира и взаимопонимания. Гость, получивший массу ярких позитивных эмоций и впечатлений в постолимпийском Сочи, не только избавляется от негативных стереотипов, но и начинает любить этот город, эту страну, возвращается сюда вновь и вновь.

Мне очень приятно, что так высоко оценены мои усилия в сфере туризма. Буду и дальше способствовать развитию этого направления."





Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


х