Адыги - Новости Адыгеи, история, культура и традиции » Новости » Туризм » Турист сорвался при восхождении на Эльбрус в Кабардино-Балкарии

Турист сорвался при восхождении на Эльбрус в Кабардино-Балкарии

Турист сорвался при восхождении на Эльбрус в Кабардино-Балкарии
Туризм
admin
Фото: Адыги.RU
12:52, 18 сентябрь 2018
338
0
Один из 17 туристов зарегистрированной группы сорвался при восхождении на южном склоне горы Эльбрус в Кабардино-Балкарской Республике (КБР), ведутся его поиски. Об этом в понедельник говорится на сайте республиканского ГУ МЧС России. "В 08:50 минут 17 сентября поступила предварительная информация о том, что на высоте 5100 метров (южный склон горы Эльбрус) сорвался участник восхождения, входящий в зарегистрированную группу из 17 человек", - говорится в сообщении. На поиск туриста направили пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и две единицы техники. Подробности происшествия устанавливаются.
Турист сорвался при восхождении на Эльбрус в Кабардино-Балкарии
Один из 17 туристов зарегистрированной группы сорвался при восхождении на южном склоне горы Эльбрус в Кабардино-Балкарской Республике (КБР), ведутся его поиски. Об этом в понедельник говорится на сайте республиканского ГУ МЧС России.

"В 08:50 минут 17 сентября поступила предварительная информация о том, что на высоте 5100 метров (южный склон горы Эльбрус) сорвался участник восхождения, входящий в зарегистрированную группу из 17 человек", - говорится в сообщении.

На поиск туриста направили пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и две единицы техники.

Подробности происшествия устанавливаются.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)